без названия старое

Где то смерть распростёрла руки,
Где то жизнь блещет лучами солнца.
Жизнь не любим, смерти боимся.
Что за люди мы такие?!
Где жизнь? Я не знаю.
Где смерть?Где то рядом.
Смерть и сон, чем то похожи.
Но трудно что то выбрать.
Кто то дерётся, пытаясь вызвать гнев.
Нарушив все законы,
Хотим забраться на верх.
Но на полпути мы падаем вниз.
С удивлёнными глазами,
Страхом в мозгу.
Ты умер братец, отгоняй тоску.


Рецензии