Весенняя осень

Весна позади
И бурное лето.
Как «яблони дым»
Предзимья приметы.
Снежинки кругом.
Но, как не бывает,
Совсем о другом
Душа напевает.

Весенняя осень
Пришла к нам нежданно.
Весенняя осень
Как дар небом данный.
Весенняя осень
В любви закружила.
Весенняя осень
С судьбой подружила.

Тропинки судьбы
Узнать очень сложно.
То небыль, то быль
На сказку похожа.
Бежала вода
По руслу метаний
Степенно туда,
Где устье мечтаний.

Твой образ лепя,
Творила я чудо.
Искала тебя
Везде и повсюду.
Но были чужды
Улыбки и взгляды
Тех, волей судьбы
Кто шел к цели рядом.


Рецензии
"Весенняя осень"
====Лариса, очень красивый образ.
с теплушком к тебе.

Иван Чайка   21.11.2011 13:05     Заявить о нарушении
Да, этот образ мне вчера подружка подарила. Мы пошли прогуляться, и я заметила, что пахнет весной. Так и родилась песенка и мелодия красивая.
Спасибо за теплушки!!!

Преображенская Лариса   21.11.2011 20:05   Заявить о нарушении