Прекрасный Демон

Есть в городе Лазурном садик,
А в саде том растут цветы ...
Он красотой своею тебя манит,
Но лучше бы о нем не знала ты.

Цветут в нем Розы белым цветом,
И краше не найти ... среди Миров,
Гуляют там Красавицы под светом,
Под Лунным, не найдут свою Любовь.




.....

 Полностью, можно прочитать в моих книгах ...


Рецензии