Не унижай себя до лжи...

  Не унижай себя до лжи,
  А лучше правду мне скажи.
  Пусть будет горькой - я пойму
  И на прощанье обниму.
  Не упрекну. Не разревусь.
  И прогоню от сердца грусть.
  В глаза родные загляну
  И... в тихой боли утону...
 


Рецензии
Прекрасное смысловое стихотворение!

Людмила Елисеева   22.11.2011 20:53     Заявить о нарушении