Мужиков приличных нету

Девки, в мужике пень ясен -
Я их видела сто тыщ.
Если он внутри прекрасен,
То снаружи чистый дрыщ.

Если мачо и красавец
Поразит наш нежный взор,
То окажется мерзавец
Или гомик-стриптизёр.

Если щедрый, значит, точно
За душою ни гроша.
Да к тому же связь порочна
С водочкой у алкаша.

Если он при бабках вроде,
Не алкаш, не передаст,
То хитрющий как Мавроди –
Ни копеечки не даст.

С виду дядя импозантный,
Умничка, интеллигент…
А в постели шок внезапный –
Дядя полный импотент.

Ежели его игрушка
Бравой силою полна –
Будь ...........


Рецензии
Прекрасный стих, Чилимпон!:-)

Надя Сивакова   21.11.2011 16:29     Заявить о нарушении