Осенний Дождь

Ну здравствуй
Мой, Осенний Дождь,
Твои ни кто не видет слезы,
Как будто на душе твоей одни невзгоды,
Ты изливаешь душу всем...
Ну здравствуй
Мой, Осенний Дождь,
Твою печаль я понимаю,
Душой и сердцем разделяю,
Ведь как и ты -
Люблю...скучаю...


Рецензии