Частушка олигархическая

Олигарх не делится богатством.
Ведь едва хватает самому!
У него труба торчит на счастье:
прям в карман качает нефть ему!


А в другой закачивает газы!
В потайном кармане пиджака;
молибден и уголь- все ресурсы,
что хранит наша земля.
Он велик, непостижим,
как чудо...

А я сижу , как дура,
тоскуя о культуре!


Рецензии