вдруг мы встретимся?

Порасспрашивай. Удивись их ответам
Параллели миров где я шляюсь едва ли одетым
Не достигнуты ими, и в их примитивных газетах
Никто не напишет  о сладких надеждах.
Порасспрашивай, врут ли Аскеты,
Находившие счастье в игре с человечеством в прятки.
Не хотелось ли им плясать на банкетах
И свое лицо на банкнотах?
Пораспрашивай, нет ли,
На комете из рая Лишнего места,
Вдруг я там безбилетный Нацепивший ненастье,
Обрастаю плесневелой лестью.
Находи, переспрашивай, вызнай.
Где летает мое немое безтелье.
Вдруг мы встретимся..
Вдруг мы встретимся?
Друг, мы встретимся.
в незапланированном месте.


Рецензии