Мама

            
Я знаю, что меня ты понимаешь, мама,
Но мне об этом в слух не говоришь.
Мне так нужна опять твоя поддержка, мама.
Так тяжело, когда ты вновь молчишь.
Ты в жизни испытала столько слёз и боли.
Хотя тебя считаю я святой.
И для меня весь мир согрет твоей любовью.
Ты только будь, прошу, всегда со мной!!!
Пр:  Все тайные желания  твои
        Я так хотела бы сейчас исполнить, мама.
        Мне горько , от того,  что ты, увы
,      Ты так давно уже мечтать не стала, мама.
        Ведь ты , я знаю, как никто другой,
       Должна  счастливой быть,
                и быть до слёз любимой.   
       Твоя улыбка , ангел   неземной,   
        Что всюду  бережёт меня от стужи зимней.
Как я хочу быть на тебя похожей, мама,
Но это удаётся не всегда.
Я у судьбы прошу намного больше, мама.
Пойми, что это вовсе не беда.
Я лишь верна своей мечте безумной.
Поверь, что без него я не могу.
Без  глаз его  мне кажется земля  безлюдной.
А день, как тот котёнок на снегу.
Поверь в мой звёздный час,
                поверь, что он настанет.
И буду я потом совсем другой.
Я никогда тебя просить не перестану-
Ты только будь , ты будь всегда со мной!!!
                2
© Copyright: Елена Никонова Поэт-Песенник, 2011
 Свидетельство о публикации №11111213722


Рецензии
Замечательно

Елена Мущинкина   15.04.2014 18:54     Заявить о нарушении