Последний подарок осени

В парке осеннем мокро и пусто,
Слышится шорох  опавшей листвы.
И между сосен кусты самшита,
Тихо роняют алмазы росы.
В платье потрепанном, как после бала,
Осень блуждает устало одна.
Краски осенние вмиг  растеряла,
Яркой осталась одна синева.
На отдаленной скамейке присела,
Взором прощальным окинула парк,
Тягостно ей расставание стало,
Время вернуть не возможно никак.
Солнечный луч, пробившись сквозь тучи,
Дал ей возможность  по-царски уйти.
Ветер устроил салют ей прощальный,
Опавшие листья, подняв от земли.
Утром морозным в парке пустынном,
Вьётся снежинок холодный поток.
Возле скамейки, на клумбе замёрзшей,
Осень оставила хрупкий цветок.
            


Рецензии
Восхитительно!!!

Ольга Антонова 6   21.11.2014 15:32     Заявить о нарушении
Благодарю!

Олеся Коваленко   22.11.2014 18:46   Заявить о нарушении