Лебеда

 

 Я живу в этом милом саду,
 Собрала я свою лебеду
 И снопы из неё навязала,
 Сколько будет их,я ведь
                не знала.
 Лебеда ,
           лебеда
 Не беда,
           не беда,
 Вторит шёпотом мне быстротечна вода,
 А вокруг ширина, а вокруг глубина
 И зовёт за собою подруга волна,
 Пеной брызг освежает ласкает,
 Лунный диск мне в ладони вручает.
 И шумят ,и трепещут
 В ладонях слова
 Лебеда  ,
          лебеда
 Не беда ,
          не беда,
 Быстротечна река,
                быстротечны слова.


Рецензии
Ой, а стиль какой, хоть пой!!!!!!! Чудесно!!!!!!!!

Виктор Синютин   20.10.2013 04:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.