Воспоминания...

Я вновь сижу с гитарой семиструнной,
И вспоминаю молодость свою.
Как пели песни ночкой лунной,
Как пели песни сидя у костра.

Ты спой же мне гитара семиструнная,
О том что помню, было вроде лишь вчера.
Как мы гуляли ночью лунною,
Как веселились вместе до утра.

Давай про молодость споём с тобою мы,
Про то как нам с тобою хорошо.
Споём про старые мечты наивные,
Про время что потеряно давно.

А пой же ты гитара песни грустные,
Мне хочется вернуться вновь туда.
И сидя у костра той ночкой лунною,
С друзьями песни петь всегда.


Рецензии