Освященные луной

Лунные лики смотрят, мигая,
На твои руки. Сознанье, скакая,
Лепит движенья; выйти из рая
И утопиться в холоде мая,
И на ресницах прятать, и плакать
В лунные фары. Хочется плавать
В мыслях-броженьях. И отдаваться
Полностью силе, вновь обретенной
Под шатром сумрака, и освященной
Капелькой лунных духов на губах,
Цветом ирисов в сплетенных телах.

(Рисунок автора)


Рецензии