Не первая

Да, ты не первая;
Да, ты не первая.
Готов признать я это вновь и вновь;
Да, ты не первая,
Но ты последняя,
Увы, последняя и горькая любовь….

С тобой мы встретились
Осенним вечером.
С тобой мы встретились, и не спроста,
Мы это поняли
И всё припомнили,
Когда с устами встретились уста.

Что с нами станется?
Ведь мы расстанемся….
И потеряю я твой след в дали.
Мне скажешь только ты
С улыбкой горькою:
"Мы разошлись, как в море корабли."

Да, ты не первая;
Да, ты не первая.
Увы, готов признать я это вновь;
Да, ты не первая,
Но ты последняя,
Моя последняя и горькая любовь….


Рецензии