Хитрый змий

За мною началась охота
Три пары глаз упулились в меня,
И мне отсюда убежать охота,
Но не хватает воли у меня.

Сорвался  в штопор, выпустил я джина
Он правда оказался хитрый змий.
Пьянел и плакал я от водки.
Зелёный змий  вдруг  прокусил.

Но ничего ещё сочтёмся,
Я всё  пьянея  говорил
И снова брал бутылку водки,
Пьянел и пил, пьянел  и  пил.

И полилось  за шиворот злодейство
Разбил  змеюке всё табло.
Потом вдруг  черти на меня полезли
А  там  таукое  брат  пошло

Я упирался хитро : " Не возьмёшь!"
Бутылка водки,
Ну бутылка водки
Ну а потом схватился я за нож.

Когда очнулся к койке был привязан
Имел вполне приличный вид,
И черти улетели злодеюки
Один остался индивид.

Он мне моргал и строил рожи,
Но вида я ему не подавал.
Я ведь  сознательный  и то же
Читал  от Маркса "Капитал".


Рецензии