Когда зажигаются свечи

Когда зажигаются свечи,
В доме пустом,
Печаль,непрошенной гостьей,
Стучится в мой дом,
Тихо войдет. В огне,промелькнет,
В душу прокроется,
И в сердце-войдет.
Мы будем беседовать
С ней, до утра.
Она мне на все,откроет глаза,
Нежно обнимет,скажет: "Любя",
Затем поцелует...
Погаснет,свеча.


Рецензии