Раздумья...

Пусть была ты мне родною,
Ты была везде, во всем…
Пусть я жил одной тобою
Не жалею ни о чем…

Все прошло, растаяв в дымке
Растворившись, как туман...
Только боль осталась в сердце –
 Боль моих душевных ран…

Как стереть воспоминанья
И не слышать стон души?
Раз за разом осознанье,
Осознание в тиши…

Мир вокруг молю – «Не надо!
Мне о ней напоминать!!!»
Нет, напомнить  не забудет –
Снова душу не унять…

Я устал, устал бороться
Эту память не убить…
Лишь привыкнуть остается,
С этой болью дальше жить…


Рецензии
Хороший стих. В строках чувствуется искренность.

Минуты Жизни   21.11.2011 15:20     Заявить о нарушении
Благодарю, что уделили внимание

Абай Абильмагжанов   21.11.2011 15:39   Заявить о нарушении