Реца на боюсь писать

БОЮСЬ ПИСАТЬ СТИХИ И РЕЦЫ
(Все заводят себе клонов..)
Марина Дементьева

Заключительные строки:

Но лениво мне морочиться с лжеклонами,
Да во мне и так полно намешано:))
Не хочу я быть сравнима с эталонами..
Я ТАКАЯ!!!:)) И пошли все к лешему!!:)))*

И не: у-у ты какая.. Во!!! ВЫ Какая.. Брависсимо!!!

Да уж, от себя, куда же денешься?
Хоть совсем за "клавку" не берись!
Только тисни строчку, не отцепишься,
Не Няф Няфик, ей не скажешь: Брысь!


Рецензии