Не забыть мне глаза матерей

Не забыть мне глаза матерей,
Ждущих с фронта своих сыновей,
До сих пор в ушах стоит мат,
Идущих по пепелищу солдат,
В сердце моем боль и тоска,
У детей седина у виска.
С болью в сердце,
Зачем ради Бога
Вам нужна война у порога?
Крик души!
Согласитесь!
Ответьте!
Нам ведь нужен мир
На планете?


Рецензии