И откуда вдруг берутся силы

И откуда вдруг берутся силы,
По колено в грязи и пыли,
Третья часть штрафного батальона,
Захлебнулась в собственной крови.

И откуда вдруг берутся силы,
Что бы встать и снова не упасть,
Разрывают сердце мне могилы,
Ратных подвигов солдат.

И откуда вдруг берутся силы,
Сто наркомовских не в счет,
Заклинаньем – только б не споткнуться,
И ответом пульс – не упадет!


Рецензии