Пятница

Он:
Прихожу домой к утру.
Засиделись. Пятница.
Открываю конуру
Там моя красавица.

Она:
Здравствуй милый муженек
Ну и где-ж ты шляешься ?
Говорил ведь на часок,
А к утру являешься.

Он:
Ну что ты лапочка
Играл я в шахматы
Она:
Кобель ты папочка
Штаны ж распахнуты
Он:
Так это ж дО ветру
Зашел за хатою
Она:
Сейчас всю морду-то
Перецарапаю.

А все вокруг уже устали удивляться
Была же пятница и значит до обеда
Соседи наши будут снова разбираться
От самой свадьбы и до чьей-нибудь победы.

Он:
Сижу дома. Холостяк.
Вечереет. Пятница
И гляжу тихонько так
Дверь приоткрывается.

Она:
Здравствуй милый муженек
Уже дома ? В пятницу ?
Помоги-ка сапожок
Снять своей красавице

Он:
И где ж ты шмонькалась
В такую пору то ?
Она:
Была с девчонками
В консерватории
Он:
Вот это надо же
Полет фантазии
Она:
А ты скучал уже ?
Давай рассказывай.

А все вокруг уже устали удивляться
Была же пятница и значит до обеда
Соседи наши будут снова разбираться
От самой свадьбы и до чьей-нибудь победы.


Рецензии