Кривяне

Июльчик – месяц Юлечки,
Рождённой в сентябре.
Скривились в  Риге улочки
Во зле или добре.

Гнездо построил аист
На новеньком столбе.
Приходит месяц август
На скрюченной ноге.

На аистов похожи,
Кривят Кривяне рожи.
А мы не искривились
Когда Кривяне злились.


Рецензии