В день рождения Альке

Из года в год подыскивать слова,
Чтоб осветить одно просто чувство!
Люблю тебя, родная!Вот дела!
Петь о любви" высокое искусство"!

Искус кричать, звонить в колокола,
Стремленье обозначить пополнее,
А ведь слова-они и есть слова,
так что же для тебя я их жалею?

Неужто мне так трудно описать,
осенний вечер на уютной кухне,
Где бабочку хотя в полет послать
Мы хохотали как безумный ктулху!

Неужто, не смогу я рассказать,
Как жарким днем, в волнах чужого моря,
Мы попадали в вихрь и круговерть,
Опять таки, смеясь с волнами споря.

о том..об этом..нет! еще о том!
Историй миллионы и событий,
Что помнится , а что уже забыто,
О долгих разговорах вечерком...

Как будто сложно , говорить о том,
Как  нераздельно близки наши души,
О том, что я решаю промолчать,
Чтоб ты могла мою любовь послушать!


Рецензии