Кушать

Кукушечке  хочется  кушать.
Она ещё может кукушить -
Растить у чужих кукушат,
Которые любят мышат.

  Мышата всех кормят зерном.
  Мышиный у них агроном.
  Он  может выращивать рис,
  Который накормит Париж.

Рис стал с давних пор парижанином,
А раньше не был горожанином.
Престижно приехать в Париж.
В «Бистро» рис покушать – престиж.


Рецензии