Моё солнце

Вверх голову
Медленно я подниму,
Прищурюсь  от солнца,
Рукой заслоню..
Лучи золотистые,
Что  ярче огня,
Теплом, согревают
Не только меня.
За красным закатом
В делах мой родной,
Подобно светилу
Не знает покой.
Уходит под вечер
И ночью одна,
А утром с рассветом
В плен тянет любя..
За ним потянусь,
Обожгусь горячо,
Янтарное солнце
Свети мне ещё!))


Рецензии