Ты мой мираж...

Ты мой мираж…   И поэзии кладезь…
И снова тебя я зову в сети свои,
О, так бездумно мной брошенный ангел!
Но вновь я хочу видеть очи твои…

Мне на Земле без тебя совсем одиноко…
Без наших нежнейших утех!
Нет счастья и нету любви…
И оставил в жизни навечно  успех.

Ты туманом приходишь! Чтоб ласкать меня сном!
Ты мной разрушенный мир…
Ты мой загубленный ангел
Но ты одинокой души моей Пир!

В царстве сна есть нега и сладость,
Где смех летит до небес!
Ах, быть счастливою радость…
Но сердцем владеет разлучник и…  Бес!


Ясвета Серебрякова.
16 апреля 2011 год.


Рецензии