Одиночество

***
Под стеной у канавы грязной
В посеревшем в безвременье платье
Ты стояла, сгорая от страсти,
Вспоминая любовь как проклятье.

Ворошила во тьме былое –
Отголоски беспутной жизни,
Мимолетное счастье шальное –
Воскрешенные ночью мысли.

Дни веселые, жаркие ночи,
Когда ты торговала телом –
Круг был сладостный, но порочный…
Ах, как быстро дни пролетели!

Под стеной у канавы грязной
Ты стояла забытой куклой
С потускневшим от времени взглядом
В одиночестве беспробудном…
09.11.2011г.
***


Рецензии
И этот стих тоже про меня.Серега,Вы что подглядывали?)))))

Елена Гурковская-Ночная Фея   17.04.2012 13:13     Заявить о нарушении
Ой, подглядывал...

Серега Егоров   19.04.2012 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.