оПЯТЬ олигархи!

ОЛИГАРХИ НЕ ДАЮТ
ДЕНЕГ НА КУЛЬТУРУ!
ПОТОМУ ЧТО ПИОНЕРОВ
ПРИУЧАЛИ ХУД.ЛИТЕРАТУРУ
СДАВАТЬ  В МАКУЛАТУРУ

---------------------
КАК БЫ К НИМ ЗАСЛАТЬ-ВНЕДРИТЬ,
КАКУЮ-НИБУДЬ ДУРУ,
ЧТОБ ВНУШИЛА ОЛИГАРХАМ
ЭТА МАТА ХАРИ , ЧТО И САМИ ОБОРЗЕЮТ,
ОТ БЕСКУЛЬТУРЬЯ ХАРИ.


Рецензии