***

Боль пришла недавно.
Облик  останется   жить словно тень.
А я  просто исчезну
Чтоб на утро воскреснуть как день,
Только,  было
Бы не лень...
Просто на солнце
Часами смотреть,
И тихо что-то петь.
Флейту сжимая,
Отчужденность
Пытаясь стерпеть.
Ветром  растаяв.


Рецензии