Ноябрьский денек

Ноябрь, снежок лежит на травке,
И солнышко дает тепло,
Запрятались жучки в муравке,
С деревьев сброшен лист давно.

Ноябрь, день стоит погожий,
Сосеночки расправили иголки,
Мне улыбается прохожий,
И к праздникам готовы елки.

Ноябрь, тонким слоем льда,
Покрыл и озеро и реку,
И затянул поверхность гладкую пруда,
Дает Господь все это человеку.

21.11.2011 г.


Рецензии