Отразись в моих глазах

Отразись в моих глазах,
В дни невзгод и непогоды,
Сквозь неласковые годы,
Отразись в моих глазах.
Отразись в моей душе,
Летним ливнем на закате,
И водой на перекате,
Отразись в моей душе.
Отразись в моих словах,
Нежной песней на рассвете,
В сказках о чудесном лете,
Отразись в моих словах
Эхом будь и я им стану...
Отражением непрестанным...


Рецензии