Деньги

Деньги
Жизни нашей часть
Деньги
Оружие, дающее власть

Бумажки маленькие,
Но сила их велика
В сердца людские
Проникли они на века.
 
За деньги
Душу продают,
За деньги
Тело свое отдают.

Все люди хотят богатство,
Чтоб заполнить свое одиночество,
Но они не родня, не друзья
В трудностях не поддержат тебя.

Так почему
Мы зависим от них?
Так почему
Мы надеемся ни них?

Все потому  что
Деньги - жизни нашей часть
Все потому что
Деньги – оружие, дающая власть!


Рецензии