Поручик Ржевский о чувстве юмора...

Как говорил с достоинством поручик Ржевский:
Чувство юмора у меня... не короче Вашего-с!

____________________
Записано со слов поручика Ржевского. В публик акции принимали активное (некоторые пассивное) участие сотрудники  паралит. редакции агенства "Stoga & Rakita itd".
За авторский слив не отвечаем. (Ред.: след. чит.: авт. стиль, ошибка сканера при распознавании).

Последнее, предупреждение:

(c) Авторские права не качаются. Без дозы юмора с собой в паралит. редакцию не заходить!
Не вздумайте активно ссылаться при перепубликации. Пошлем по ссылке.
         


Рецензии