Огней над морем отражение

Огней над морем отражение
Как будто дышит
И небо гроздьями созвездий
Висит над крышей
Ночь над Хорватией небрежна,
Полна покоя
Нежна, и дарит эту нежность
И нам с тобою
Ты спишь, любимая, уже
И сладко дышишь
И этим снам твоим вослед
Летучей мышью
Неровно, как ее полет
Случайный, рваный
Незримо мысль моя летит
Да я уж пьяный.
Но все же главные слова
Одни на свете
Я приготовлю для тебя
И на рассвете
Скажу тебе: любовь моя,
Ты всех прекрасней.
И в целом мире без тебя
Мне нету счастья.

                07.2009


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.