В 12 10...

В 7:10...
Последний твой звонок...
Прошел уж час,
А телефон молчит.
Что происходит?
В душе уж не спокойно,
Встаешь,
Вторая сигарета,
Подряд,
Твою печаль,
В дыму,
Пытается убить.
По сердцу,
Вдруг,
Прошел...
Кричащий,
Режущий разряд.
Уж три часа,
Как ты ее не слышал.
Нет! Успокойся!
Не теряй надежды.
Быть может,
Батарейка села.
................
Ну позвони...
Сам позвони...
Ты умираешь,
Не дышишь,
5 часов мучений.
Она не отвечает...
Молчит...
Кричит твоя душа.
Нет! Она тебя ведь любит!
Нет! Не любит!
Не любит!
Ты смотришь на часы...
В 12:10...
От ран,
От рук любви...
В холодном одиночестве,
У ног тоски,
Вдыхая боль,
Внезапно,
Умер ты...


Рецензии