Порно

  ПОРНО

Акт половой, как событие дерзкое,
Всем представляет большой интерес.
Медикам, лирикам, физикам, критикам,
Людям с моралью и без.

Как это-как это? Где это-где это?
Что это-что это? Ну!
С детства, с отрочества, даже и в старости
Тянет вниманье уму.

Пушкин отметился стихотворением.
Как дорожил он мятежным мгновением.

Женщины что-то молчат.
Как получаются бабы стервозные
Из робких и скромных девчат.

Так и останется тайна вселенская.
Как положили в кровать молодых.
Как Они вышли с утра на крылечечко
После того, как остались одни.

Свадьба гуляла. К ним взгляды прикованы.
Утром вопрос зададут жениху.
Лёд ты рубил своей первоосновою,
Грязь ли месил, как труху.

И остаётся событие тайною.
Изредка, к свадьбе своей золотой.
Пара счастливая  плотскою радостью
Сможет отметить достойный покой.


Рецензии