Но увы! Я Тебе Чужой! Светлане Вац

Но увы! Я тебе чужой! ( Светлане Вац)
http://www.stihi.ru/2011/11/19/7752

Я зову Тебя! Долго зову!
Но не слышишь Ты голос мой.
Я шепчу, я кричу, я зову!
Но мой голос Тебе  чужой

Как хотел бы я утонуть
В мириадах прекрасных грёз,
И от ласк твоих нежно уснуть,
В мягком ложе из алых роз!

Я хотел бы тебя разбудить.
И у чар колдовских отнять!
Чтобы вместе с тобой испить,
Тот нектар , что любовным мог стать!

Я зову, я шепчу, я кричу!
Но не слышишь Ты голос мой!
Я Безумно тебя хочу!
НО УВЫ!  Я ТЕБЕ ЧУЖОЙ !


Рецензии