Предчувствие старости

               "Несостоявшаяся встреча еще рыдает за углом"-Ахматова.

     Ах, как Вы были правы, дорогая Анна Андреевна! Она рыдает и хохочет,
свистит и улюлюкает, заламывая в отчаянье костлявые руки и, время от
времени, прикладывая сухую морщинистую ладошку к зябкому,
остроконечному уху, скрытому в седом космосе волос. Она голосит и
аукает, и все чаще тянет откликнуться и зарыдать вместе с нею.


Рецензии