Мы можем встретиься сейчас...

Пусть то, что нам всю жизнь мешало,
Оно же нам теперь поможет:
Ведь мы с тобою не чужие –
С тобой мы родственники всё же.

Судьба, наверное, не зря
Нам любви годы подарила.
Мы можем встретиться сейчас,
Хотя бы на краю могилы.

За эту встречу на земле
Никто с тобой нас не осудит:
Куда грешнее нас с тобой
Живут на белом свете люди.

А наше прошлое ничуть не пошлое,
Оно лучистое и очень чистое.


Рецензии