Живая Матерь Мира

"Тёмная эпоха, в которой силы зла имели
перевес, заканчивается. Наступает
эпоха Матери Мира..."
("Основы миропонимания Новой Эпохи")
 А.Клизовский
**
Люди молятся эгрЕгорам какого пира?
Бесцветным энергиям скользкого акрила?
А, ЖИВАЯ МАТЕРЬ МИРА ХОДИТ ПО ЗЕМЛЕ,
Новые Творя Молитвы На своём БЕЛОМ ЛУЧЕ!
______________________________________________
          21.11.2011г(По мотивам Духовной литературы)


Рецензии