Философия для милой!

Насыпать беспечную вечность.!,
Запить Её талой водой.
Отдать!Если просят нежность,
Не знать,и не ведать покой,
Но ласка совсем не игрушка!
А чуства поверь не пустяк,
Как с кожи соскоблена стружка,
Без шрамов,теперь уж никак.
И сердце с воткнутой иглою,
Всегда будет кровью сочитЬ,
Я может чего-то и стою?
А может не стоит спешитЬ.
  Какие ещё  повороты,
Ты встретишЬ в дороге,в пути?
Да может  освоишЬ полеты,
Не надо ведЬ будет идти,
А может сгорят твои крылЬя,
Поднявшись на дАльний рубеж,
  ИлИ  упадёшь от бессилЬя,
Обьятий  расставленных,меЖ,
Не надо и плакатЬ от счастЬя,
Не надо смеятЬся от слёЗ.
Ты видишЬ родная,что ластят,
Тогда не метайся,всерЬёз,
РазвеешЬ тогда и тревоги,
РазсеешЬ,чреЗ сито,пеЧалЬ.
Ты толЬко надейся на ноги,
Уж если собраласЬ ты вдалЬ,
И если дорогу ты стелишЬ,
Не смятую,гордостЬ  своЮ,
То в силы свои ты поверишЬ,
В далёком казачьем  краю.
Не стоит  ворчатЬ и брыкатЬся,
А житЬ надо всластЬ,наконеЦ,
Собою хотишЬ ты остатЬся?
РазрушитЬ  безбрачЬя венеЦ.
Найти  золотуЮ  тропинкУ,
Которой  ты сможешЬ пройти,
И  ту  у судЬбы серединкУ,
ЧтоБ в крайностЬ никак не зайти,
Да,чтобы без БОГА ОТ БОГА,
Чтоб крестик носитЬ на цепи,
И чтоБ без единого слоГа...
ПокаявшисЬ--душу спасти?
ПоставитЬ,чтоб свечку и всё Тут,
Грехи уже смыты рекой....
Пускай  они  сами потопнуТ,
И можно  по новой в "запоЙ",
ВедЬ грех оТ  греха появился,
А боль от порезов и ран!
И если оТ Веры крестился,
То нужно не веритЬ ушам,
Они толЬко  звуки смешают,
И правды тебе не найти...
Одно толЬко сердце и знает,
Куда тебе мусоР  нести...
Покажет ОНО и дорогу,
И нитЬ Ариадны подаст,
ДоверЬся ты силам и БОГУ,
Творец никогда не предасТ!!!


Рецензии
Леш,я два раз прочла.......................(не буду про слезы...,но очень пробирают слова, до такого трепета душевного......)
Какой у тебя стержень!!!!!!!!!
Как прав!))))))))))))))))))))))))

РазрушитЬ безбрачЬя венеЦ.
Найти золотуЮ тропинкУ,
Которой ты сможешЬ пройти,
И ту у судЬбы серединкУ.....

......................
ДоверЬся ты силам и БОГУ,
Творец никогда не предасТ!!!

Здесь даже вставить ничего не могу....Очень понравилось
С теплом.
Рая

Савина Раиса   21.11.2011 16:47     Заявить о нарушении
Спасибо Раечка! Я тебе всегда очень рад! С нежностью я

Алексей Калиманов   21.11.2011 16:48   Заявить о нарушении
Леш, Взаимно!

Савина Раиса   21.11.2011 16:53   Заявить о нарушении