Хипстерская мастерская

Снова у сна в неволе,
Опоздала уже на час,
Смотрю в равносторонний треугольник
Внутри которого хитрый глаз.
Смотрю на него через fisheye.
Holga. Объектив. Фотовспышка.
Делать look не забывай,
Слышешь, малышка?
Всё стало клетчато,
Стало треугольничато.
Снова кадр засвечен,
А без look'а - ты ничто.
Достал iPhone? -
Ты слишком моден.
На любой унылый фон
Look с iPhone'ом будет годен.


Рецензии