Не подарил...

               
                Быть может, я сегодня согрешу. -
                У ангелов я крылья попрошу.
                В твой сон я этой ночью прилечу.
                Побыть с тобою рядом я хочу.
                Услышим стук трепещущих сердец
                И помолчим в полночной тишине.
                А больше нам не надо ничего. -
                Мы рядом наяву, а не во сне.
                Мы просидим с тобою до зари.
                Мы встретим на двоих один рассвет.
                Не будем ни о чем мы говорить. -
                В глазах друг друга мы прочтем ответ.
                Мы знаем – не дано нам вместе быть.
                Я не твоя, а ты,  увы,  не мой.
                Нам друг без друга в жизни этой стыть,
                Как стынут розы в стуже ледяной.

                Всевышний нас так сильно возлюбил.
                А вот друг друга нам не подарил.
                Увы, с тобою вместе нам не быть.
                И в разных направлениях нам плыть.


Рецензии
Мы не остынем в стуже ледяной
И даже, если вместе нам не плыть,
Я чувствую, что ты всегда со мной
И буду дальше с этим чувством жить!

Великолепное стихотворение!
Спасибо, Светлана!
С сердечным теплом, М.

Михаил Сальников 2   12.01.2013 12:57     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой, за эти теплые строчки!!

С ответным теплом сердца к тебе!!!

Светлана Мангутова 3   13.01.2013 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.