Чтобы каждый был выдох один на двоих

Я растаю туманом у ног твоих белых
Прикасаясь к тебе нежным телом своим
Мне так хочется этих движений не смелых
Чтобы каждый был выдох один на двоих

Чтобы каждый обрывок летающих песен
Доносящихся от желтоклювых синиц
Накрывал это мир, что для нас был невесел
И парили бы все на Земле без границ

Чтобы каждая капля упавшая с неба
Возрождала деревьев далекую тень
Зарывая печаль, там, везде, где я не был
Превращая туман в ярко-красочный день


Рецензии
Красиво, чувственно и с большой любовью написано! Молодец, Женя! Растёшь!!!
С теплом и дружеской улыбкой.
Маша

Онуфриева Мария   08.12.2011 00:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.