Блюз о правосудии

Послушай детка 
Я знаю что тебе я противен
что я мало инициативен
что  лжец и насильник
что  по мне  плачут круги  ада 
что  я   похож на болванку  для снаряда
что я   шимпанзе  с вчерашнего видеоряда   
что я вчера разбил твой любимый светильник

Детка   
На эти  дела я запасся  индульгенциями
Разрешениями   Шемякина суда   
и прочими малыми конвенциями
решениями Гааги  о да
О да детка   
Давай  забудём обо всём
Пойдём заниматься любовью вдвоём


Рецензии