Слегка я Вами возбуждён

1.
Слегка я Вами возбуждён.
Вы для меня, как роза в мае.
Ваш смех калечит - озорной
Меня на части разрывает.
2.
Я расскажу Вам ваш секрет:
Вы для меня страшнее бомбы
И мне от Вас спасенья нет,
Пойду укроюсь в катакомбы.

Припев1:
Роза, Вы моя рыбка в будуаре,
Тореро я на тротуаре
Большого города любви.

Роза, зачем Вам это имя дали?
Меня Вы страстью доконали,
Ко мне для Вас пощады нет!
Роза, зачем Вам это имя дали?

3.
Мне бы ястребом-птицей стать
И подняться высоко в небо,
И оттуда мне Вас любить,
И кружиться над Вами смело.
4.
Но не ястреб, не птица я -
Человек простой, теплокровный.
Я любуюсь твоими ресницами
И хожу я больной, влюблённый.

Припев2:
Роза, моя русалка в будуаре,
Зачем увлёкся страстью с Вами,
Себя в мучениях губил?

Роза, зачем Вам это имя дали?
Меня всего измордовали,
В любви, скажу, Вам равных нет!
Роза, зачем Вам это имя дали?

Coda: повторить Припев1.


Рецензии