Шипы от розы

Застряли в сердце
Шипы от розы,
Куда мне деться?
В подушку слёзы.
Боль не проходит,
От напряженья
Все мышцы сводит.
Одно движенье –
Вода из крана
Цвет изменяет
Когда сквозь рану
Жизнь вытекает.
Мечты о счастье
Вмиг растворились
И на запястье
Водою смылись.
Уходят чувства
В слив водостока.
И в сердце пусто -
Любовь жестока...
Проститься с жизнью,
С судьбой несчастной,
С последней мыслью:
Она прекрасна!


Рецензии