Дурдом здесь

Надоела кутерьма мне важных дел.
Раньше думал образумить беспредел -
Оказалось, что такое здесь всегда.
Чертов танец в ожиданье страшного суда.

Сунься что-нибудь исправить – сразу эшафот.
Мне важнее пахарь Санчо, а не Дон Кихот -
Жизнь свою не выстроишь из мудрых слов.
Росинанту на колбАсы. Дайте пять ослов!

Компас сломан, сбит боек, идти в облом.
Враг потерян, я забыт, вокруг дурдом.
Разносмыслов чехарды мой дом - под снос.
Кто-то выбежать успел и  смысл унес.


Рецензии