Не убивайте, люди!

Не убивайте, люди! Пусть цвет у крови алый,
Но ведь так много в мире алых как кровь тюльпанов,
Много таких восходов, ярких как кровь закатов,
Не убивайте люди, смерти того не надо...

Не убивайте, люди! Жизни того не нужно,
Вы наслаждайтесь алым, в красках испачкав лужи,
Пусть разноцветной кляксой снег улыбнется в стужу,
Или раскрасьте лица, встав в хороводы дружно...

Не убивайте, люди! Просто воспойте к цвету,
К жизни, что все рассудит, каждому дав ответы,
К музыке струн душевных, к чистой минуте дня,
Не убивайте люди, скоро и так война...


Рецензии
Жить на границе, так трудно.
Мелькает оскал судьбы.
Приходится быть отважным.
Иначе, придется уйти.

Александр Лянс   08.01.2012 09:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! Тонко "считано" состояние

Анна Ра   08.01.2012 09:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.