Четыре восемёрки...

Четыре восемёрки, округлые бока,
Солидней чем шестёрки, их сила велика.

Их вечный круг извилист
И бесконечен он.

Характером задирист
И силой наделён.

В них тайное есть что-то,
Знамение таят.

Они подобно фото,
Историю хранят.

Мои четыре восемь,
Читателей стройряд.

Собрались в эту осень,
Как будто на парад.

              22.11.11г.
PS (Просто глянул сегодня, что число моих читателей
приближается к 8888 - вот и родилось стихо)...


Рецензии